日本料理 四幸
ご宴会・ご予約 承っております
06-6857-0450
大阪府豊中市本町3-14-7 ギャラクシ豊中本町B1F
ランチ 11:30~14:00(L.O.13:30)
ディナー 17:00~23:00(L.O.22:00)
※コースのみ21:00
定休日 月曜日(祝日は営業しております)

天然の厳選素材の味を活かした、季節ごとに織りなす「日本料理」を味わえるお店【四幸】

HOME»  一品料理

一品料理

※表示価格は税抜き価格です

おすすめの逸品

てっさ 酢がき かき土手
てっさ(ふぐ刺し) ¥1,200
薄造りからぶつ切りまでご要望にお応えいたします。
酢がき ¥980
新鮮でプリプリの牡蠣の旨味をストレートに味わっていただけます。
かき土手 ¥1,200
濃厚な牡蠣を自家製合わせ味噌でお楽しみください。
味噌だしに負けない牡蠣の旨味を感じられる逸品です。

前肴

季節のお浸し、和え物 ¥560
きずし ¥760
手作り豆腐 ¥560
鯨ベーコン ¥980
生湯葉と生うにジュレ掛け ¥780
胡麻豆腐 ¥560
蛍イカ沖漬け ¥680
アオリイカの酒盗和え ¥720
このわた ¥980
菜の花辛し和え ¥480
新筍木の芽和え ¥560
生からすみ ¥1,350

お造り

天然 鯛 ¥1,800
マグロ 赤身 ¥1,200
本マグロ 中トロ ¥1,800
本マグロ 大トロ ¥2,500
赤貝 ¥1,000
あおりいか ¥980
お造り 盛合せ ¥1,280~

焼物

銀ムツ西京焼 ¥780
きじ山椒焼き ¥1,200
かも陶板焼き ¥1,500
猪肉山椒焼き ¥1,500
丹波篠山産 地鶏石焼 ¥980
黒毛和牛イチボ石焼 ¥1,500
うなぎ白焼 または 蒲焼 ¥2,800
出し巻玉子 ¥680
う巻玉子 ¥1,600
旬魚菜のグラタン ¥850
季節の焼魚 ¥780より
のどぐろ酒焼 ¥2,500

煮物

土手焼き(かき等) ¥780
茶碗蒸し ¥580
旬彩焚きあわせ ¥650
手作り豆腐 ¥580
旬彩饅頭あんかけ(蓮根など) ¥780
季節の煮魚 ¥980より

小鍋

湯葉鍋 ¥980
牡丹鍋 ¥1,800
きじ鍋 ¥1,800
かき鍋 ¥1,200
鴨鍋 ¥1,500
てっちり小鍋 ¥1,600
黒毛和牛 又は 地鶏のすき焼き ¥1,500

揚物

揚げ出し豆腐 ¥560
丹波篠山産 地鶏唐揚げ ¥800
雉(キジ)唐揚げ ¥1,200
カキフライ ¥850
蟹足天婦羅 ¥1,300
生ウニの磯辺揚げ ¥980
鰻と牛蒡のかき揚げ ¥1,200
わかさぎ天婦羅 ¥1,200
季節野菜の天婦羅 ¥700
天婦羅 盛合せ ¥980
季節物天婦羅・唐揚げ
フグ
新筍
春野菜(山菜)
旬魚彩々

¥980
¥680
¥780
¥800より

御飯もの 丹波篠山麦コシヒカリ使用

白御飯 又は おにぎり ¥200
味噌汁 又は 吸物 ¥200
しこうのお茶漬け ¥780
炊き込み御飯 ¥350
穴子飯 ¥880
鰻としば漬けのおにぎり ¥660
地鶏の親子丼 ¥880

釜飯

蟹飯 ¥1,200
地鶏 ¥850
牡蠣 ¥980
¥680
¥1,800

くろ蕎麦(温・冷) ¥780
茶そば ¥880

飯肴

ちりめん山椒 ¥450
いか塩辛 ¥580
とき鮭 ¥580
明太子 ¥580
漬物盛合せ ¥580
飯肴盛合せ ¥780