日本料理 四幸
ご宴会・ご予約 承っております
06-6857-0450
大阪府豊中市本町3-14-7 ギャラクシ豊中本町B1F
ランチ 11:30~14:00(L.O.13:30)
ディナー 17:00~23:00(L.O.22:00)
※コースのみ21:00
定休日 月曜日(祝日は営業しております)

天然の厳選素材の味を活かした、季節ごとに織りなす「日本料理」を味わえるお店【四幸】

HOME»  コース料理

コース料理

※表示価格は税抜き価格です

本日のおまかせ御料理

¥2,800
準備中

酒肴 三種

当店料理人が、本日のおすすめする厳選食材を
お客様のお好みに合わせて、お仕立ていたします。
味付けや食材の好き嫌い・アレルギー等ございましたら
お気軽にお申し付けくださいませ。


【コース内容】
おまかせ三品

凛花

¥5,500
凛花

凛花

【コース内容】

先付:うすい豆富 いくら 山葵 美味出汁
椀:海老真蒸 春子椎茸 蓬麩 花片人参 木ノ芽
造り:鯛桜花締め 細魚 あしらい
焼八寸:鰆蕗みそ 筍木ノ芽和え 花見串 独活くるみ 蝶々丸十 飯蛸 一寸豆
温物:桜蒸し 花片百合根 菜ノ花 銀あん
揚物:桜海老・空豆寄せあげ 旬菜色々
飯:筍御飯
果:季の物
※仕入れ状況により、食材の内容が変わります。

月ヶ瀬

¥7,000
準備中

月ヶ瀬

【コース内容】
先付:春菜鯛白子和え
前菜:春らんまん
椀:油目葛叩き 板わらび 針独活 春蘭 生雲丹 柚子
造り:桜鯛 ひっさげ 赤貝 芽甘草 岩茸
焼き物:春告魚灘漬 筍木ノ芽焼
台物:桜鯛しゃぶしゃぶ 新若布 加薬色々
強肴:海老東寺揚げ 稚鮎香煎 山菜
飯:釜焚き御飯
果:季の物
※仕入れ状況により、食材の内容が変わります。

雪寿

¥10,000
雪寿

雪寿

【コース内容】
先付:貝寄せ 赤貝、とり貝、みる貝 土佐酢ジュレ
前菜:絹皮雲丹和え 稚あゆ 白ダツ利休浸し いたどり甘露     漬け 蕗の薹青煮 一寸豆博多 蛍烏賊酒盗焼き
椀:伊勢海老叩き寄せ 花いかだ
造り:油目焼霜 桜鯛 桜肉 あしらい
焼き物:石焼車海老 合馬筍 黒毛和牛 蛤 加減酢
合肴:春菜鯛白子和え
温物:うすい饅頭 あんかけ
揚物:グジ松笠揚げ 白魚黄身揚げ 山菜
飯:釜焚き御飯
水物:季の物
※仕入れ状況により、食材の内容が変わります。

お昼のコース

¥3,800~
お昼のコース

ミニ懐石

【コース内容】
旬の食材を使い、コースで!

詳細は店舗にお問い合わせください。

ランチメニュー

『四幸御膳』をはじめとした美しい料理が、お昼でも堪能できます

四幸御膳 ¥1,200

【内容】
造り 小鉢 胡麻豆腐 茶碗蒸し かき揚げ 
季節の炊込み御飯 汁椀 デザート 付き

季節の天ぷら膳


造り 小鉢 胡麻豆腐 茶碗蒸し 御飯 汁椀 デザート 付き
¥1,850

地鶏唐揚げ膳


造り 小鉢 胡麻豆腐 茶碗蒸し 御飯 汁椀 デザート 付き
¥1,850

穴子重


小鉢 汁椀 デザート 付き
¥1,500

丹波地鳥スキ焼御膳


造り 小鉢 かき揚げ 御飯 汁椀 デザート 付き
¥1,980

湯葉鍋膳


造り 小鉢 かき揚げ 御飯 汁椀 デザート 付き
¥1,700